您所在的位置:  首页 > 机构名录 > 其他机构 > 射洪县机关事务管理局 > 工作动态

县机关事务管理局开展健步行活动庆祝建党96周年

【发布时间:2017-07-04】 【来源:县机关事务管理局】 【 收藏 】 【浏览量:次】

  6月30日上午,县机关事务管理局党支部召开了庆祝建党96周年暨总结表彰大会。

  会上,局支委委员范丽同志组织全体党员干部齐唱《没有共产党就没有新中国》、重温入党誓词,表彰2017年度优秀共产党员,并集中学习了省第十一次党代会精神。局支部书记、局长庞曾明回顾了党的96年光辉历程,对上半年的党建工作进行了总结并给予了充分肯定,对下一步的党建工作做出了安排部署。 

  会后,全局干部职工一起乘坐公交车到螺湖半岛开展庆“七一”健步行活动。此次活动旨在鼓励党员同志充分发扬团结奋进、顽强拼搏的体育精神,用健康的体魄和积极向上的精神面貌迎接建党96周年,进一步提高局支部的凝聚力和战斗力,从而更好地发挥党员干部示范带头作用。 

版权所有:射洪县机关事务管理局 蜀ICP备12013223号 川公网安备 51092202000001号
主办:中共射洪县委 射洪县人民政府 承办:射洪县机关事务管理局
建议使用IE8以上浏览器,以取得最佳浏览效果