您所在的位置:  首页 > 机构名录 > 其他机构 > 射洪县机关事务管理局 > 工作动态

县机关事务管理局党支部到黄磉浩社区开展结对共建活动

【发布时间:2017-06-30】 【来源:县机关事务管理局】 【 收藏 】 【浏览量:次】

  6月29日,县机关事务管理局党支部书记、局长庞曾明带领支部部分党员到黄磉浩社区开展结对共建活动。

  在黄磉浩社区会议室召开了结对共建座谈会,在黄磉浩社区党委副书记周春梅详细介绍了社区的基本情况后,庞曾明同志表示,在今后的工作中将加强与社区的工作交流,以共建促党建,定期交流党建工作经验,互通党建工作开展情况,以形式多样的联系和活动推动两个基层组织互帮、互学、共建。会上,双方签订了《结对共建协议书》,对黄磉浩社区困难党员进行慰问,为他们送去了节日的祝福。 

  会后,局支部会同对口帮扶村金鹤乡白店村及黄磉浩社区两委成员到瞿河乡高家沟村党建活动中心参观学习,共同交流了加强基层组织建设和脱贫攻坚工作,并参观了瞿河乡现代农业示范园区及新农村种养殖大户。此次参观学习不仅交流了基层党建工作,也为局支部党员和村社两委学习党建工作经验提供了更好的平台。 

版权所有:射洪县机关事务管理局 蜀ICP备12013223号 川公网安备 51092202000001号
主办:中共射洪县委 射洪县人民政府 承办:射洪县机关事务管理局
建议使用IE8以上浏览器,以取得最佳浏览效果