您所在的位置:  首页 > 机构名录 > 其他机构 > 射洪县机关事务管理局 > 工作动态

我县召开公共机构节能暨能源资源统计培训会

【发布时间:2017-06-30】 【来源:县机关事务管理局】 【 收藏 】 【浏览量:次】

  6月28日,我县召开公共机构节能暨能源资源统计培训会,全县各级公共机构节能负责人,节能统计员230余人参会。县机关事务管理局局长庞曾明同志作动员讲话。

  会议总结2016年我县公共机构节能工作,安排布署我县公共机构节能“十三五”重点任务;县中医院作为全国公共机构节能示范单位作交流发言;会议邀请嘉力达公司对公共机构能源资源消费统计网络直报系统操作等进行培训讲解。 

  会议要求各级公共机构要抓好节能管理、节能改造、创建示范、宣传培训、能耗统计等关键环节,推进公共机构节能工作深入开展。一是要统一思想,提高认识,增强责任感和使感;二是要加强宣传,抓好培训,开创工作新局面;三是加强领导,明确责任,形成齐抓共管的良好局面;四是统筹兼顾,突出重点,全面推进工作有序进行。会议还对全县各级各类公共机构能耗统计上报工作明确了职责和任务,提出了具体要求。 

版权所有:射洪县机关事务管理局 蜀ICP备12013223号 川公网安备 51092202000001号
主办:中共射洪县委 射洪县人民政府 承办:射洪县机关事务管理局
建议使用IE8以上浏览器,以取得最佳浏览效果