您所在的位置:  首页 > 机构名录 > 其他机构 > 射洪县机关事务管理局 > 工作动态

射洪县机关事务管理局深入联系点开展对口帮扶活动

【发布时间:2017-05-23】 【来源:县机关事务管理局】 【 收藏 】 【浏览量:次】

  5月19日上午,县机关事务管理局组织全体党员、干部职工到金鹤乡白店村开展对口帮扶活动。

  全体党员、干部职工深入到贫困户家的田间地头,帮助其割麦、除草。大家顶着烈日,挥着镰刀、锄头,俯下身、沉下心,以实际行动解帮扶对象抢种抢收之急、缺乏劳动力之困。 

 助耕活动结束后,局支委和村支委召开座谈会,共同总结了2015年以来的脱贫攻坚工作开展情况,既肯定了以往取得的成绩,也提出了存在的主要问题,并共商2017年对口帮扶活动的具体措施。随后新任第一书记与前任第一书记做了工作交接。 

 与此同时,部分党员、职工深入贫困户家中进行走访慰问,与各自联系的贫困户进行面对面交流,详细了解他们的身体状况、生活情况以及困难之处,并鼓励他们要树立信心,怀抱希望,早日实现脱贫。 

版权所有:射洪县机关事务管理局 蜀ICP备12013223号 川公网安备 51092202000001号
主办:中共射洪县委 射洪县人民政府 承办:射洪县机关事务管理局
建议使用IE8以上浏览器,以取得最佳浏览效果
IMG_0474(1).jpg