您所在的位置:  首页 > 机构名录 > 其他机构 > 射洪县机关事务管理局 > 工作动态

射洪县机关事务管理局召开第一季度工作总结分析会

【发布时间:2017-04-07】 【来源:县机关事务管理局】 【 收藏 】 【浏览量:次】

  近日,县机关事务管理局召开了第一季度工作总结分析会,会议由局长庞曾明主持,局全体干部职工参加了会议。

  会议首先由庞曾明同志结合工作实际,详细解读了局《2017年工作要点》,明确了目标任务;各股室负责人通报本股室工作人员的岗位职责并交流总结了今年一季度、重点是开年以来的主要工作,分析存在的问题,提出了下一步工作打算;分管领导针对所分管工作的具体情况做了详细的点评、分析,进一步厘清工作思路,安排部署下阶段工作。 

  会议最后强调:一是要求全体干部职工每个季度都要全面、认真总结分析工作开展情况,形成每季度工作总计例会制度;二是要求进一步加强业务学习,深入研究,创新工作方式,增强工作组织协调能力;三是加强全局工作的计划性,细化措施,确保年度目标任务的落实和完成。  

版权所有:射洪县机关事务管理局 蜀ICP备12013223号 川公网安备 51092202000001号
主办:中共射洪县委 射洪县人民政府 承办:射洪县机关事务管理局
建议使用IE8以上浏览器,以取得最佳浏览效果
开会(1).jpg