您所在的位置:  首页 > 机构名录 > 直属事业单位 > 射洪县档案馆 > 文件公开

关于局领导班子成员工作分工的通知

【发布时间:2016-02-01】 【来源:县档案局】 【 收藏 】 【浏览量:次】

射档发〔2016〕2号

局属各股、室:

  根据工作需要,经局党组研究决定:

  党组书记、局长赵光强:主持全面工作,履行党建第一责任人职责,对全局党风廉政建设、安全工作负总责,分管办公室。

  党组成员、副局长靳方连:分管业务指导股、法制建设、联系点和政府口对应部门工作,做好局长交办的其他工作。

  党组成员、副局长李彦秋:分管馆务建设股及党务、群团、宣传、组织、人事等县委口对应部门工作,做好局长交办的其他工作。

  所有局领导都要对各自分管范围内的党风廉政建设和安全工作负责。

  射洪县档案局

  2016年2月1日

版权所有:射洪县档案馆 蜀ICP备12013223号 川公网安备 51092202000001号
主办:中共射洪县委 射洪县人民政府 承办:射洪县档案馆
建议使用IE8以上浏览器,以取得最佳浏览效果