您所在的位置:  首页 > 机构名录 > 直属事业单位 > 射洪县档案局 > 工作动态

县档案局持续推进作风建设

【发布时间:2019-01-17】 【来源:县档案局】 【 收藏 】 【浏览量:次】

  接近年关,正是作风问题易发、高发期。近期也是外出务工人员回乡查询档案的高峰期。为防止机关作风问题反弹回潮,县档案局召开作风整治专项会议,针对干部职工工作责任心、效能执行力等问题进行重点宣导和检查,持续推进机关作风建设专项整治行动。

  为扎实开展好作风整治活动,县档案局按照作风整治方案,推动责任落实,形成整治合力,确保取得实效。局党组把作风建设方面可能存在的6个方面的问题,作为作风整治的重点,明确由局主要领导为主体责任人,亲自抓、负总责。并结合工作实际,把整治责任被细化到各分管领导和相应股室,保证作风整治工作不放空档,开展有序,并强化日常监督检查,将整治工作落到实处。

版权所有:射洪县档案局 蜀ICP备12013223号 川公网安备 51092202000001号
主办:中共射洪县委 射洪县人民政府 承办:射洪县档案局
建议使用IE8以上浏览器,以取得最佳浏览效果