您所在的位置:  首页 > 机构名录 > 直属事业单位 > 射洪县档案局 > 工作动态

县档案局对全县13家单位开展档案规范化管理验收工作

【发布时间:2019-01-04】 【来源:县档案局】 【 收藏 】 【浏览量:次】

  为全面深入贯彻落实《中和人民共和国档案法》《四川省档案管理条例》,促进档案的规范化管理,2018年11月以来,县档案局组成了评审组,对检察院、法院等13家单位档案规范化管理进行了验收。2019年1月2日,圆满结束对最后一家单位县疾控中心的验收工作。评审组采取听取汇报、实地查看等形式,从贯彻落实《档案法》情况、档案管理规章制度是否健全、档案管护、设施设备配置、档案归档等方面认真地进行检查,并及时给每个单位反馈整改意见。

  通过检查验收,既对档案法律法规的贯彻落实情况进行了督导,又在一定程度上增强了各单位领导对档案工作的认识和重视,进一步提高了全县档案工作规范化管理水平。

  

相关链接

版权所有:射洪县档案局 蜀ICP备12013223号 川公网安备 51092202000001号
主办:中共射洪县委 射洪县人民政府 承办:射洪县档案局
建议使用IE8以上浏览器,以取得最佳浏览效果