您所在的位置:  首页 > 机构名录 > 直属事业单位 > 射洪县档案局 > 工作动态

知青档案确认退休年限

【发布时间:2018-12-20】 【来源:县档案局】 【 收藏 】 【浏览量:次】
  昨天,有两个外地口音的张先生和杨先生前来查阅他们的档案,非常着急。经过询问,原来两位先生来自成都,年轻时响应国家政策,在射洪当知青,这次特意回来查他们的知青档案,确认其退休年限,好办理退休。
  工作人员一边安抚他们的情绪,一边根据他们提供的情况整理思路。最后,经过排查,调阅数十卷卷宗,终于在原朝阳区的档案里查到了两人的知青资料。
  拿着查到的资料,两人不断的称赞党的政策好,并为工作人员的服务态度和高业务水平点赞。

相关链接

版权所有:射洪县档案局 蜀ICP备12013223号 川公网安备 51092202000001号
主办:中共射洪县委 射洪县人民政府 承办:射洪县档案局
建议使用IE8以上浏览器,以取得最佳浏览效果