您所在的位置:  首页 > 机构名录 > 直属事业单位 > 射洪县档案馆 > 工作动态

县政府常务会议学习《档案法》

【发布时间:2018-12-04】 【来源:县档案局】 【 收藏 】 【浏览量:次】
  11月30日,射洪县召开了十八届人民政府第四十三次常务会议。按照要求,县档案局局长赵光强同志组织参会的领导干部学习了《中华人民共和国档案法》。
  县委副书记县长张韬同志要求:各级各部门一要认真学习《中华人民共和国档案法》,各级领导干部要带头学习,带头落实,把档案管理纳入法制化轨道;二要抓好档案管理各项重点工作,按程序做好档案的生产、归档、移交、管理和利用;三要加强监督管理,严肃查处档案违法案件,特别是机构改革期间,要督促相关部门实行清单管理,做好档案移交,避免档案资料遗失。

版权所有:射洪县档案馆 蜀ICP备12013223号 川公网安备 51092202000001号
主办:中共射洪县委 射洪县人民政府 承办:射洪县档案馆
建议使用IE8以上浏览器,以取得最佳浏览效果