您所在的位置:  首页 > 机构名录 > 直属事业单位 > 射洪县档案馆 > 工作动态

县档案局开展档案规范化管理验收工作

【发布时间:2018-11-27】 【来源:县档案局】 【 收藏 】 【浏览量:次】
  11月22日,档案局长赵光强、副局长李彦秋等四人组成评审组,对县法院申报的档案工作规范化管理省一级进行认定验收。
  评审组对县人民法院档案室进行了实地查看,对文书档案、诉讼档案、会计档案、声像档案、科技档案、荣誉档案等归档及管理情况开展了现场检查,查阅了相关资料,听取了汇报。经过仔细检查和综合评议,评审组对县法院档案管理工作给予充分肯定,考评组认为,近年来,县法院档案工作领导重视、机构健全、组织完善、设备齐全、管理规范,档案管理水平得到了巩固和提高,符合四川省档案工作规范化管理省一级要求,认定符合档案规范化管理省一级。
  评审结束后,赵光强局长希望县法院要进一步加强领导,进一步增强全院干部职工的档案法制意识,进一步加强档案信息化建设,为下一步创建国家二级档案室继续努力,不断开创档案工作新局面,为法院工作科学发展提供有力保障。

版权所有:射洪县档案馆 蜀ICP备12013223号 川公网安备 51092202000001号
主办:中共射洪县委 射洪县人民政府 承办:射洪县档案馆
建议使用IE8以上浏览器,以取得最佳浏览效果