您所在的位置:  首页 > 机构名录 > 直属事业单位 > 射洪县档案局 > 工作动态

射洪县档案局以实际行动开展作风整治行动

【发布时间:2018-11-06】 【来源:县档案局】 【 收藏 】 【浏览量:次】
  射洪县档案局自10月15日召开“查问题、讲担当、提效能”作风整治行动动员大会以来,全局干部职工积极投身于作风整治行动,率先垂范,立行立改,以实际行动转变工作作风,让“马上办,务实干”成为工作习惯。
  近期,全县开展退役军人和其他优抚对象信息采集工作,到档案馆来查询退伍军人档案的办事群众急增,档案局克服人手少的困难,立即加派了查阅人手,采取多种措施为退役军人和查档群众提供优质服务。为了满足不同时间段的查阅群众,我馆工作人员实行中午不下班,做到随来随查,最大程度上满足群众的需求;对档案不在本馆保存的明确告知,告诉其他查阅途径,让群众少跑冤枉路;对所有来电咨询的群众,工作人员都耐心细致的解答。档案馆工作人员热情周到的服务,“马上办,务实干”的工作作风得到了查档群众的一致好评。

版权所有:射洪县档案局 蜀ICP备12013223号 川公网安备 51092202000001号
主办:中共射洪县委 射洪县人民政府 承办:射洪县档案局
建议使用IE8以上浏览器,以取得最佳浏览效果