您所在的位置:  首页 > 机构名录 > 直属事业单位 > 射洪县档案馆 > 工作动态

市档案局局长杨世洪对射洪县档案工作进行调研

【发布时间:2018-10-25】 【来源:县档案局】 【 收藏 】 【浏览量:次】

  2018年10月22日下午,遂宁市档案局局长杨世洪、调研员王强一行五人对射洪县档案工作进行了调研。
  杨世洪一行首先对县综合档案馆进行了实地察看,杨世洪对射洪县综合档案馆建设项目给予了充分肯定,他指出,射洪县国家综合档案馆从规划、设计都是严格按照中、省档案馆要求进行的,整个工程进度快、质量好。随后,杨局长一行到金档公司和久索数据科技有限公司分别查看了民国档案整理和脱贫攻坚档案整理情况,就整理规范、整理方式提出了具体的要求。

版权所有:射洪县档案馆 蜀ICP备12013223号 川公网安备 51092202000001号
主办:中共射洪县委 射洪县人民政府 承办:射洪县档案馆
建议使用IE8以上浏览器,以取得最佳浏览效果