您所在的位置:  首页 > 机构名录 > 直属事业单位 > 射洪县档案局 > 工作动态

以工作调令为依据确认连续工龄

【发布时间:2018-09-10】 【来源:县档案局】 【 收藏 】 【浏览量:次】

  近日,我馆接待了前来查询档案的老者张某,显得非常着急。通过馆务人员耐心询问得知:张某于今年6月份到了退休年龄,但是他在1982年的时候,工作单位发生过调动,但现在张某的档案里没有从东风盐场调往县印刷厂的调动文件,他在办理退休的时候就无法计算自己在两个单位的连续工龄,而现在好多单位都进行了撤并或改名,跑了好多部门,都没有找到依据。

  了解情况后,我馆工作人员根据张某提供的线索进行了详细查询,查找了好几个撤并单位的文书档案,最后在工业交通局的文书档案里找到了张某的工作调动文件。

  将资料复印给张某后,张某喜出望外,连声感谢我馆工作人员,并对我们的服务态度表示非常满意和肯定。

相关链接

版权所有:射洪县档案局 蜀ICP备12013223号 川公网安备 51092202000001号
主办:中共射洪县委 射洪县人民政府 承办:射洪县档案局
建议使用IE8以上浏览器,以取得最佳浏览效果