您所在的位置:  首页 > 机构名录 > 直属事业单位 > 射洪县档案局 > 工作动态

县档案局牵头完成《射洪县农村土地承包经营权确权登记版 证档案整理方案》的制定

【发布时间:2017-08-09】 【来源:县档案局】 【 收藏 】 【浏览量:次】

  8月7日,县档案局联合县农业局和四川三江地理信息工程有限公司一道完成了《射洪县农村土地承包经营权确权登记版证档案整理方案》的制定工作。

  《方案》对农村土地承包经营权确权登记版证档案的分类;“件”和“卷”的整理范围;专业档案档号编制;归档章式样及填写方法;目录著录数字化处理;档案装具和档案排列等方面进行了明确。

  目前县农业局已经和档案整理作业公司:四川三江地理信息工程有限公司签订了档案整理合同,档案整理工作即将启动。下一步县档案局将以档案管理政策法规为依据,加强对档案作业公司的监督指导。

  

版权所有:射洪县档案局 蜀ICP备12013223号 川公网安备 51092202000001号
主办:中共射洪县委 射洪县人民政府 承办:射洪县档案局
建议使用IE8以上浏览器,以取得最佳浏览效果