您所在的位置:  首页 > 机构名录 > 直属事业单位 > 射洪县档案局 > 工作动态

射洪县综合档案馆主体工程封顶

【发布时间:2017-05-15】 【来源:县档案局】 【 收藏 】 【浏览量:次】

  在县委县府的高度重视,省、市发改、档案部门关心支持下,射洪县档案馆项目有序推进,五月十四日主体工程顺利封顶。

  射洪县综合档案馆项目属中央中西部县级综合档案馆专项工程。2016年4月省发改委下达投资计划,净用地6亩,总建筑面积5013平方米,总投资1200万元(不含土地及管库设备),其中中、省投资910万。2016年12月23日正式动工以来,施工企业、监理、设计、代建中心、档案局及县直相关部门密切配合,特别是县委常委、常务副县长杨文彬同志多次听取县综合档案馆项目推进情况汇报,及时协调解决相关问题,保证了综合档案馆项目快速有序推进。接下来,将按计划推进综合档案馆库房及功能用房的室内装修、设备设施的采购安装调试,力争早日投入使用。

版权所有:射洪县档案局 蜀ICP备12013223号 川公网安备 51092202000001号
主办:中共射洪县委 射洪县人民政府 承办:射洪县档案局
建议使用IE8以上浏览器,以取得最佳浏览效果
QQ图片20170515102530.jpg
QQ图片20170515102540.jpg