您所在的位置:  首页 > 机构名录 > 直属事业单位 > 射洪县档案局 > 工作动态

射洪县档案局组织召开2017年全县档案工作会议

【发布时间:2017-04-20】 【来源:县档案局】 【 收藏 】 【浏览量:次】

   419下午射洪县档案局在县三会议室组织召开全县档案工作会议。各乡镇、街道办事处,县直各部门,各企事业单位负责档案管理人员共140余人参会。会议首先由档案局副局长靳方莲同志传达了中、省、市档案工作会议精神,然后档案局局长赵光强同志总结了2016年全县档案工作,对2017年全县档案工作作了安排部署,最后由业务指导股柯荣同志进行了档案工作基础业务培训。

  会议结合全县档案工作实际,明确了2017年必须做好的项工作:一是认真贯彻中央《关于加强和改进新形势下档案工作的意见》和省政府《四川省国家档案馆管理办法》及《射洪县档案事业发展“十三五”规划》;二高度重视档案安全;有序推进到期档案双移交;是开展档案规范化管理和行政执法检查;高度重视民生档案的收集、整理、归档是开展档案法制宣传教育;是做好档案查阅利用;八是推进县综合档案馆建设。

  

版权所有:射洪县档案局 蜀ICP备12013223号 川公网安备 51092202000001号
主办:中共射洪县委 射洪县人民政府 承办:射洪县档案局
建议使用IE8以上浏览器,以取得最佳浏览效果
QQ图片20170420094329.jpg