您所在的位置:  首页 > 机构名录 > 其他机构 > 市人民防空办公室 > 机构概况
  根据中共射洪县委、射洪县人民政府《关于印发<射洪县人民政府机构改革实施意见>的通知》(射委发〔2010〕20号)和射洪县人民政府办公室《关于印发射洪县人民防空办公室主要职责内设机构和人员编制规定的通知》(射府办发〔2013〕43号),设立县人民防空办公室,现将三定规定明确如下:
  一、职责调整
  1、取消已由省、市政府公布取消的行政审批事项。
  2、增加民防工作的有关职责。
  二、主要职责
  1、贯彻执行国家、省、市有关人民防空、民防工作的方针、政策和法律、法规、规章。
  2、拟定人民防空、民防事业发展规划和年度计划,经批准后组织实施。
  3、会同建设部门审批人民防空建设与城市建设相结合规划,依法对城市和重要经济目标的人民防空建设项目进行管理和监督检查。
  4、组织实施人民防空工程的建设与管理,指导和监督城市地下空间开发建设中落实人民防空要求的工作。
  5、组织、指导人民防空工程平时的开发利用。       详细 >>

网站首页  |  网站地图  |  网站声明  |  联系我们  |  便民电话
网站标识码:5109220007 蜀ICP备12013223号 川公网安备 51092202000001号
版权所有:射洪市人民政府 主办:中共射洪市委 射洪市人民政府 承办:市人民防空办公室
互联网不良与违法信息举报中心联系电话:0825-2988759 0825-6836262