您所在的位置:  首页 > 机构名录 > 党委 > 中共射洪县委组织部 > 文件公开

关于给王自富等7名老干部党员颁发光荣牌的决定

【发布时间:2017-06-20】 【来源:县委组织部】 【 收藏 】 【浏览量:次】

各乡镇党委,各街道党工委,县委各部委室,县直各部门党委(党组、总支、支部):

   为贯彻落实全面从严治党要求,进一步激励广大老干部党员增强党员意识、组织观念,增强党员荣誉感和组织归属感,经研究决定,给王自富、廖涪中、谭根友3名老干部党员颁发“加入中国共产党70年光荣牌”,给张宗平、何辉凡、范光荣、谢中权4名老干部党员颁发“加入中国共产党50年光荣牌”。

   县委组织部和老干部局希望,获光荣牌的老干部党员要珍惜荣誉,带头践行社会主义核心价值观,发挥共产党员的先锋模范作用。县委组织部和老干部局要求,全县广大老干部党员要不忘初心,不忘根本进一步树牢“四个意识”,增强“四个自信”,始终保持公仆本色,始终牢记党员身份,始终坚定理想信念,始终保持对党忠诚的政治品格,自觉为党和人民的事业增添正能量。          

    中共射洪县委组织部          中共射洪县委老干部局

                                    2017年6月20

版权所有:中共射洪县委组织部 蜀ICP备12013223号 川公网安备 51092202000001号
主办:中共射洪县委 射洪县人民政府 承办:中共射洪县委组织部
建议使用IE8以上浏览器,以取得最佳浏览效果