您所在的位置:  首页 > 机构名录 > 党委 > 中共射洪县委组织部 > 工作动态

县委组织部召开作风整治行动动员会

【发布时间:2018-10-19】 【来源:县委组织部】 【 收藏 】 【浏览量:次】

  10月17日下午,县委组织部召开部机关作风整治行动动员会。县委组织部常务副部长龚国颖主持会议,机关全体党员干部参加会议。

  会议传达学习市直机关“查问题、讲担当、提效能”作风整治行动动员会议精神,组织学习了市县相关文件,安排部署了部机关作风整治工作。

  会议要求,要认真贯彻落实市县作风整治行动要求和工作安排,从小处着眼、从小事着手,认真查找不足,立说立行抓好整改落实,着重整治组织观念不强、责任心不够、执行力不强、服务意识淡薄、质量和效率不高、形式主义和官僚主义抬头等六个方面问题。

  会议强调,推进作风整治行动,要坚持问题导向,全面梳理部机关和个人存在的问题,列出清单,整改销号;要坚持质量导向,着力提升工作效能;要坚持细节导向,抓在经常、严在日常;要坚持方法导向,统筹推进活动和业务工作,确保“两不误”“两促进”;要坚持结果导向,确保活动取得实实在在的效果。

相关链接

版权所有:中共射洪县委组织部 蜀ICP备12013223号 川公网安备 51092202000001号
主办:中共射洪县委 射洪县人民政府 承办:中共射洪县委组织部
建议使用IE8以上浏览器,以取得最佳浏览效果