您所在的位置:  首页 > 机构名录 > 党委 > 中共射洪县委组织部 > 工作动态

射洪县召开“五个一”帮扶力量政策业务咨询对接会暨业务培训会

【发布时间:2018-08-24】 【来源:县委组织部】 【 收藏 】 【浏览量:次】

  8月22日上午,射洪县“五个一”帮扶力量政策业务咨询对接会暨业务培训会在大榆镇新井村召开。县委组织部、县委督查室,县农业局、县扶贫移民局、县直机关工委负责同志,乡镇党委副书记或组织委员共40余人参加会议。

  会上,全体参会人员现场观摩学习了大榆镇新井村精简后“五个一”“三个一”帮扶力量工作资料。洋溪镇、青岗镇、玉太乡党委副书记就本次学习培训作了代表性交流发言,提出了本乡镇“五个一”“三个一”资料整理归档存在的问题以及下一步驻村帮扶工作打算。县扶贫移民局副局长丁强同志通报了脱贫攻坚工作相关要求和考核标准,并就参会同志提出的问题进行政策解答。

  最后,县委组织部副部长、县委非公经济和社会组织工委书记瞿辉强调,一是驻村帮扶是脱贫攻坚中的重点之一,各乡镇和牵头部门务必高度重视,狠抓落实;二是要坚定信心,各乡镇要早安排、早部署,做好今年脱贫攻坚迎检工作;三是要加强学习,要吃透文件精神;四是要坚持问题导向,对标补短,抓好驻村帮扶工作和资料查漏补缺工作;五是要组织专门力量确保资料归档整洁,内容齐全;六是要明确责任要求,实行清单式管理,将工作责任落实到人。

版权所有:中共射洪县委组织部 蜀ICP备12013223号 川公网安备 51092202000001号
主办:中共射洪县委 射洪县人民政府 承办:中共射洪县委组织部
建议使用IE8以上浏览器,以取得最佳浏览效果