您所在的位置:  首页 > 机构名录 > 党委 > 中共射洪县委组织部 > 工作动态

射洪县召开“新时代优秀年轻干部怎么做”专题座谈会

【发布时间:2018-08-21】 【来源:县委组织部】 【 收藏 】 【浏览量:次】

  日前,射洪县委组织部召集全县选调生和青年干部举行“新时代优秀年轻干部怎么做?”专题座谈会。参会人员结合自身实际,从生活、学习、工作等方面分享自身感悟。

  会议指出,全县年轻干部来自五湖四海,为同一个目标——射洪事业的发展走在一起,大家年轻、活力、有思想,在工作中勇于实践,有体会,有感悟,把工作的经验转化成为了服务群众的水平。

  会议要求,全县年轻干部要传承学习“团结、实干、开拓、奉献”的射洪精神,做信念坚定有理想的人,要做好学上进有本领的人,要做勇于创新有思想的人,要做为民务实有情怀的人,要做宁静致远有韧性的人,要做淡薄名利有定力的人。

相关链接

版权所有:中共射洪县委组织部 蜀ICP备12013223号 川公网安备 51092202000001号
主办:中共射洪县委 射洪县人民政府 承办:中共射洪县委组织部
建议使用IE8以上浏览器,以取得最佳浏览效果