您所在的位置:  首页 > 机构名录 > 党委 > 中共射洪县委组织部 > 工作动态

射洪县召开遂州英才组团招聘人才需求计划协调会

【发布时间:2018-07-04】 【来源:县委组织部】 【 收藏 】 【浏览量:次】

  近日,射洪县召开2018年“遂州英才”组团招聘人才需求计划协调会,县人才工作领导小组成员单位及美丰工业城管委会、沱牌工业城管委会、西部国际技术产业合作园、天齐锂业相关负责人员参加会议。

  会议传达了市委组织部《关于征集2018年“遂州英才”组团招聘人才需求计划》文件要求,听取了各参会单位对我县招聘计划意见建议,制定了人才需求责任分工,把任务细化到具体单位、具体内容、具体要求和具体时限,落实了人才专项编制,鼓励全县知名企业积极参与此次组团招聘活动,确保各单位精准收集报送更多有含金量、竞争力和吸引力的岗位赴高校组团招聘,为首站西安专场开门红做好准备、打好基础。

  同时,会议对全县人才工作目标责任考核指标体系任务进行了再分解、再强调,确保全年各项人才目标任务顺利完成。

版权所有:中共射洪县委组织部 蜀ICP备12013223号 川公网安备 51092202000001号
主办:中共射洪县委 射洪县人民政府 承办:中共射洪县委组织部
建议使用IE8以上浏览器,以取得最佳浏览效果