您所在的位置:  首页 > 机构名录 > 党委 > 中共射洪县委组织部 > 工作动态

射洪县委组织部召开“新时代治蜀兴川怎么看”专题讨论会

【发布时间:2018-05-21】 【来源:县委组织部】 【 收藏 】 【浏览量:次】

  5月18日下午,射洪县委组织部召开“新时代治蜀兴川怎么看” 专题讨论会。会议由常务副部长龚国颖主持,机关全体党员干部参加。

  县委组织部副部长、县委非公经济和社会组织党工委书记瞿辉指出,彭清华书记用“十个指明”系统的概括了习近平新时代中国特色社会主义思想“四川篇”的重要内容,明确了当前和未来一段时期四川的发展方向;他提出的“天府六问”高屋建瓴、统揽全局,深刻阐述了治蜀兴川的新使命,是我们今后工作的方法论,也是作战图。作为组工干部,我们要认清当前的国情省情县情,深入思考、理清思路、振奋精神,提出促针对性强、务实可行的对策措施,持续用力、久久为功,推动我县基层基础建设进一步夯实,干部干事创业精神进一步激发,招贤引智力度进一步提升。

  会上,12名党员围绕“新时代治蜀兴川怎么看”开展大讨论。大家立足自身岗位,从四川省情、射洪县情出发,结合当前国际国内形势,畅谈心得体会。大家纷纷表示,要深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,准确把握习近平新时代中国特色社会主义思想“四川篇”的丰富内涵和实践要求,进一步解放思想、转变观念,进一步树牢新发展理念,理清新思路,推动我县组织人才工作再上新台阶。

  龚国颖强调,开展“大学习、大讨论、大调研”活动,是当前管总的、紧迫的政治任务,全体组工干部要以高度的政治自觉,积极投身“三大活动”,在学习中坚定理想信念,在大讨论中锤炼表达的能力,在大调研中检验工作的实效。他要求,组工干部要鲜明实干用人导向、鲜明严管就是厚爱导向,鲜明人才兴县导向,鲜明政治机关和模范部门导向,进一步解放思想,进一步改进作风,推动党的十九大决策部署和习近平总书记对四川工作重要指示精神落地落实。

相关链接

版权所有:中共射洪县委组织部 蜀ICP备12013223号 川公网安备 51092202000001号
主办:中共射洪县委 射洪县人民政府 承办:中共射洪县委组织部
建议使用IE8以上浏览器,以取得最佳浏览效果