您所在的位置:  首页 > 机构名录 > 党委 > 中共射洪县委组织部 > 工作动态

省委组织部调研组肯定射洪县调研基层党建工作

【发布时间:2018-04-03】 【来源:县委组织部】 【 收藏 】 【浏览量:次】

  3月29至30日,省委组织部组织二处处长袁海晗带领调研组到我县,对射洪县社区、机关、国企、非公组织、社会组织等8个领域基层党建工作进行调研指导。县委副书记、县长张韬,县委常委、组织部长杜胜陪同调研。

  调研组一行先后到平安街道平安社区、天齐锂业股份有限公司、凯立现代城物业公司、宏源公司、县国税局、子昂街道、射洪中学校和福建商会,详细听取基层组织党建工作开展情况,并与相关负责人进行交流。

  近年来,县委立足从严管党治党、巩固执政基础的大局,深刻认识推进城市基层党建工作的重要意义,坚持系统思维、统筹思维、战略思维,把城市区域内的党建工作作为一个整体来审视、谋划和推动,不断深化党建联合体、共治联合体、服务联合体“三个区域化联合体”建设,取得了很好成效,子昂街道黄磉浩社区、平安街道银华社区被评为“全省先进基层党组织”“全省服务型党组织示范社区”“全省创先争优先进基层党组织”,社区党组织书记谢宝红、邱鉴分别被评为“全省优秀共产党员”“优秀基层党组织书记”。

  座谈会上,调研组对射洪县基层党建工作给予肯定,认为射洪县委高度重视基层党建特别是城市基层党建工作,在贯彻中央及省委关于城市基层党建工作安排部署有力有效,基础工作推进扎实,在抓实城市基层党建工作上有基础、有底气。希望我县按照“制定一个方案、完善一套资料、优化一条线路、提升一批阵地、突出一个成效”的要求,进一步强化落实,形成特色亮点,全面提升基层党建特别是城市基层党建工作质效。

版权所有:中共射洪县委组织部 蜀ICP备12013223号 川公网安备 51092202000001号
主办:中共射洪县委 射洪县人民政府 承办:中共射洪县委组织部
建议使用IE8以上浏览器,以取得最佳浏览效果