您所在的位置:  首页 > 机构名录 > 党委 > 中共射洪县委组织部 > 工作动态

射洪县委组织部集中观看全省组织系统专题电视电话会议

【发布时间:2018-02-24】 【来源:县委组织部】 【 收藏 】 【浏览量:次】

  按照全省统一部署,2月23日下午,射洪县委组织部组织机关全体干部集中观看全省组织系统传达贯彻习近平总书记在川视察重要讲话精神和省委学习贯彻有关要求专题电视电话会议。 

  会议传达学习习近平总书记来川视察重要讲话精神,传达学习省委学习贯彻有关要求;省委常委、组织部部长黄建发发表了重要讲话,对学习贯彻进行了安排部署。 

  射洪县委常委、组织部长杜胜指出,习近平总书记来川视察重要讲话精神,为我们做好组织工作指明了前进方向、提供了根本遵循。他要求,全体机关干部要以高度的政治自觉带头抓好学习,把学习习近平总书记来川视察重要讲话精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,深刻领会精神实质和核心要义,把思想和行动统一到习近平总书记来川视察重要讲话精神上来;要以强烈的担当精神抓好全县学习教育工作,组织开展干部培训、农民夜校集中宣讲,推动“两学一做”常态化、制度化;要以过硬的工作作风,抓好具体要求的落实,结合中省市组织部长会议精神和全县全会精神,坚持问题导向,发扬钉钉子精神,抓好贯彻、抓出成效。

相关链接

版权所有:中共射洪县委组织部 蜀ICP备12013223号 川公网安备 51092202000001号
主办:中共射洪县委 射洪县人民政府 承办:中共射洪县委组织部
建议使用IE8以上浏览器,以取得最佳浏览效果