您所在的位置:  首页 > 机构名录 > 党委 > 中共射洪县委组织部 > 工作动态

杜胜带队开展脱贫验收“回头看”

【发布时间:2016-12-05】 【来源:县委组织部】 【 收藏 】 【浏览量:次】

  12月4日,县委常委、组织部长杜胜带队深入金家镇柴子沟村、碧山庙村开展贫困村及贫困户脱贫验收工作 “回头看”。

  杜胜一行先后深入2村30余户脱贫群众家中,实地查看他们的住房、饮水、用电、有线电视等基本生活保障情况,并与脱贫群众拉家常,详细了解他们脱贫后的生产生活尤其经济来源和医疗保证等情况。

  看到大家生活条件比脱贫前发生巨大改善后,杜胜非常高兴。他对脱贫群众说,贫困村贫困户顺利脱贫主要有三方面原因:一是我们党和政府好,出台了多项具体的政策措施;二是我们干部扎实肯干,积极把党和政府的爱民、惠民政策落实落地;三是困难群众攻坚克难,把脱贫意愿转化为实实在在的脱贫行动,使得自己能真正脱贫致富。杜胜还希望脱贫群众继续发扬自力更生、艰苦奋斗的优良传统,再接再厉,力争早日过上小康生活。

版权所有:中共射洪县委组织部 蜀ICP备12013223号 川公网安备 51092202000001号
主办:中共射洪县委 射洪县人民政府 承办:中共射洪县委组织部
建议使用IE8以上浏览器,以取得最佳浏览效果