您所在的位置:  首页 > 机构名录 > 党委 > 中共射洪县委组织部 > 工作动态

射洪县委组织部传达学习“三会”精神

【发布时间:2016-08-02】 【来源:县委组织部】 【 收藏 】 【浏览量:次】

  8月2日,县委组织部召开专题会议,传达学习县党代会、人代会和政协会议精神。会议由县委组织部常务副部长龚国颖同志主持,机关全体干部参加。

  会上,龚国颖同志传达学习了县第十三次党代会精神、县十八届人大一次会议精神,县委组织部副部长、县“两新”党工委书记瞿辉同志传达学习了县政协十四届一次会议精神。

  龚国颖同志指出,要充分认识贯彻落实县党代会、人代会、政协会议精神的重要意义,认真学习、深刻领会。他强调,组工干部要把学习思考作为习惯坚持,要把团队精神作为文化传承,要把严实作风作为规则践行,要把清正廉洁作为底线坚守。

  瞿辉同志指出,党员干部的成长离不开组织的培养,要着力在夯实党建基础、创立党建品牌、保持全县稳定上下功夫,高标准、严要求做好各项工作。

  县委常委、组织部长杜胜同志作重要讲话。他指出,在从严治党的新常态下,干部、人才和党建工作面临新问题,一是新形势、新问题,要有新思想、新举措来应对。二是不忘初心、保持本色,要坚持好作风、好传统。要牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识;要谨言慎行、认真做事、低调做人;要加强业务学习、丰富阅历经历。三是同心协力、继续前行,要特别讲团结、特别讲落实,进一步增强干事创业的激情,切实激发内生动力,努力推进组织工作更上一个台阶。

版权所有:中共射洪县委组织部 蜀ICP备12013223号 川公网安备 51092202000001号
主办:中共射洪县委 射洪县人民政府 承办:中共射洪县委组织部
建议使用IE8以上浏览器,以取得最佳浏览效果