您所在的位置:  首页 > 机构名录 > 党委 > 中共射洪县委组织部 > 财政信息

关于2015年 “三公”经费预算财政拨款情况的说明

【发布时间:2016-12-02】 【来源:县委组织部】 【 收藏 】 【浏览量:次】

  射洪县委组织部财政拨款“三公”经费2015年预算情况如下:

  一、因公出国(境)经费

  2015年无因公出国(境)计划。

  二、公务接待费

  2015年公务接待费5.7万元,较2014年决算数21.69万元减少73.7%,主要原因是:严格按照中央八项规定的要求执行。

  2015年公务接待费主要用于执行公务、开展业务活动开支的交通费、住宿费、用餐费等。

  三、公务用车购置及运行维护费

  2015年公务用车购置及运行维护费10万元,较2014年决算数下降54%,主要原因是:严格执行中央八项规定及严格控制公车运行维护费。

  2015年无更新购置公务用车计划,截至2014年12月底,单位共有公务用车3辆(其中:轿车2辆、越野车1辆)。

  2015年车辆运行维护费支出10万元,主要用于业务开展等所需的公务用车燃料费、维修费、过路过桥费、保险费支出。

相关附件

相关链接

  • 上一篇:
  • 下一篇:
版权所有:中共射洪县委组织部 蜀ICP备12013223号 川公网安备 51092202000001号
主办:中共射洪县委 射洪县人民政府 承办:中共射洪县委组织部
建议使用IE8以上浏览器,以取得最佳浏览效果