当前位置:首页->基础分类/动态/工作动态
索 引 号:744696012/2020-00085 主题分类:动态\ 发布机构:市行政审批局
发布日期:2020-06-23 文    号: 关 键 词:射洪市行政审批局:奏好“服务”主旋律,提升审批效率
 
射洪市行政审批局:奏好“服务”主旋律,提升审批效率
     射洪市行政审批局立足“一网一门一次”改革,在审批服务“多快好省”上做文章,全力优化射洪营商环境,解决营商环境有形障碍、无形成本,展现“射洪担当”。
    一是创优工作模式。深入推进“前台综合受理、后台分类审批、一个窗口出件”工作模式,严格落实首问责任制、限时办结制、服务承诺制、责任追究制等制度,促进政务服务提质增效。
    二是完善监督机制。加大内部监督检查力度,畅通外部监督渠道,优化完善一体化平台“好差评”系统,推动实现线上线下全覆盖,强化“好评”激励,加强“差评”整改,增强企业和群众的参与权。
    三是大力简政便民。推进并联审批,逐项梳理审批事项所需的申请材料,没有法律依据、明文规定的一律砍减,进一步简化审批流程,实行容缺办理,推行邮寄送达等方式,缩短办理时间。
    四是提升服务质量。大力开展业务培训、普通话培训、礼仪培训工作,进一步提升工作人员业务能力,提升服务意识,规范服务行为。
 附件:
 
网站首页  |  网站地图  |  网站声明  |  联系我们
版权所有:射洪市人民政府 蜀ICP备12013223号 川公网安备 51092202000001号
主办:中共射洪市委 射洪市人民政府 承办:射洪市人民政府办公室
互联网不良与违法信息举报中心联系电话:0825-2988759 0825-6836262