当前位置:首页->基础分类/动态/工作动态
索 引 号:744696012/2020-00077 主题分类:动态\ 发布机构:市行政审批局
发布日期:2020-06-22 文    号: 关 键 词:射洪市行政审批局:深入云辰国际开展政务服务满意度调研
 
射洪市行政审批局:深入云辰国际开展政务服务满意度调研
     为进一步优化政务服务环境,提升政务服务便利度和满意度,6月17日上午,射洪市行政审批局党组书记、局长任尚志率局班子和相关股室负责人及不动产登记中心负责人深入云辰国际开展政务服务满意度调研。
    任尚志一行到云辰国际﹒箐园实体样板房和一期小区进行了实地参观和考察,详细询问有关情况,对云辰速度、云辰质量和云辰品质给予了充分肯定和高度赞扬。
    座谈会上,企业负责人夏鸣就云辰国际项目特点、区位优势、规划理念、发展前景等进行了详细介绍,对射洪构建出的亲清政商关系表示了满意,同时对提升政务服务便利度和办事效率提出了意见和建议。任尚志指出,云辰置业近年来在脱贫攻坚、助学助残等方面践行了社会责任,彰显出爱心企业强烈的责任感和担当精神。市行政审批局将通过优化流程、审批提速,为包括云辰置业在内的办事企业提供更加优质高效的政务服务,不断提升政务服务便利度和满意度,进一步优化我市营商环境。
    最后,市行政审批局派驻东岳镇桐梓沟村第一书记罗渐锋为云辰置业敬献了锦旗。市不动产登记中心负责人就全力配合云辰置业不动产权证办理等方面进行了协商。
 附件:
 
网站首页  |  网站地图  |  网站声明  |  联系我们
版权所有:射洪市人民政府 蜀ICP备12013223号 川公网安备 51092202000001号
主办:中共射洪市委 射洪市人民政府 承办:射洪市人民政府办公室
互联网不良与违法信息举报中心联系电话:0825-2988759 0825-6836262