当前位置:首页->基础分类/动态/工作动态
索 引 号:008503104/2020-00053 主题分类:动态\ 发布机构:市审计局
发布日期:2020-06-01 文    号: 关 键 词:党风廉政建设工作
 
射洪市审计局召开2020年党风廉政建设工作会
  近日,射洪市审计局召开2020年党风廉政建设工作会,并开展集体廉政谈话,机关全体干部职工和派驻市财政局纪检监察组负责同志参加了会议。

  会议传达学习了省纪委十一届四次全会、遂宁市纪委七届五次全会、射洪市纪委一届一次全会精神和四川省审计厅、遂宁市审计局2020年党风廉政建设工作会议精神,总结了2019年党风廉政建设工作并提出了2020年工作思路。

  会议指出,2019年,射洪市审计局在市委、市政府和上级审计机关的坚强领导下,在市纪委监委的监督指导下,深入贯彻全面从严治党要求,认真落实市委、市政府党风廉政建设的各项决策部署,狠抓全局党风廉政建设,推动党风廉政建设“两个责任”落实,持之以恒正风肃纪,扎实推进干部队伍建设,努力把党风廉政建设和反腐败工作提高到一个新水平,巩固发展审计机关良好政治生态。

  会议强调,2020年要持续抓好学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记对四川工作系列重要指示精神,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,以党的政治建设为统领推进全面从严治党,严格落实党风廉政建设责任制和意识形态工作责任制,深入推进党的建设,切实把“一岗双责”“两个责任”抓在经常、管在日常,有力推进党风廉政建设和反腐败工作向纵深发展。

  会议要求,全体审计干部要提高政治站位,坚持“严”的主基调,扛牢廉政责任,不断强化政治担当和责任担当;要坚持凸显表率作用,强化学习和警示教育,切实筑牢廉政防线;要坚持问题导向,持之以恒推进作风建设,强化制度执行,严肃执纪问责,狠抓整改落实;要大力支持派驻纪检监察组的工作,凝心聚力,共同维护好风清气正的政治生态;要严守廉政建设纪律,强化自身修养,始终做一个清正廉洁的审计人。
 附件:
 
网站首页  |  网站地图  |  网站声明  |  联系我们
版权所有:射洪市人民政府 蜀ICP备12013223号 川公网安备 51092202000001号
主办:中共射洪市委 射洪市人民政府 承办:射洪市人民政府办公室
互联网不良与违法信息举报中心联系电话:0825-2988759 0825-6836262