当前位置:首页->基础分类/动态/工作动态
索 引 号:008503219/2020-00109 主题分类:动态\ 发布机构:市教育体育局
发布日期:2020-05-28 文    号: 关 键 词:党员宣讲
 
射洪四幼党支部:“我是党员宣讲员”启动仪式暨宣讲活动
  为扎实开展“我是党员宣讲员”活动,积极宣传党的政治思想、方针政策、传播时代精神,探索建立党员教育新模式,引导党员坚定理想信念、锤炼党性修养、强化宗旨意识、牢记党员身份,射洪四幼党支部于5月起开展以“党员宣精神,先锋促提升”为主题的“我是党员宣讲人”系列活动。

  组织活动有引领。接到上级文件通知后,射洪四幼党支部积极组织落实,召开专门会议,落实责任分工,制定了支部活动实施方案,对宣讲小组、宣讲形式、宣讲内容及宣讲要求等方面做了详细要求,确保宣讲活动有质量,党员提升有方向。

  统一思想有支撑。5月26日下午,在支部书记胥咏梅的主持下,射洪四幼党支部“我是党员宣讲员”启动仪式暨宣讲活动在党员活动室圆满进行。会上胥咏梅书记传达了上级文件精神并做动员报告,号召党员同志们要以活动为契机,全面传播正能量,打牢坚实的理想信念基础,自觉加强党性修养、提升精神境界。党员同志们一致承诺,定将深悟政策理论,学透党史国史,继承优良传统,弘扬先进事迹,诠释实践感悟,展现先锋风采,争做优秀“宣传员”。

  名师宣讲有标杆。射洪市首届“杏坛名师火炬手”邓超同志进行了宣讲活动第一讲,以《重温“老三篇”,牢记初心使命》为题,将自身几十年的工作经验与“老三篇”精神相结合,有故事,有人物,深入浅出讲道理。重温“老三篇”,不止是增强守初心、担使命的思想和行动自觉,更要以榜样为标杆,传承“为人民服务”“毫不利己、专门利人”“艰苦奋斗”的优良作风与宝贵精神。

  此次宣讲系列活动,射洪四幼党支部意在坚定党员理想信念,强化党员先锋意识,夯实政治理论和思想基础,以一颗庄敬之心,做有意义、有深度的宣讲,用实际行动成为一名真正的“若水先锋”,实现“红色领航”
 附件:
 
网站首页  |  网站地图  |  网站声明  |  联系我们
版权所有:射洪市人民政府 蜀ICP备12013223号 川公网安备 51092202000001号
主办:中共射洪市委 射洪市人民政府 承办:射洪市人民政府办公室
互联网不良与违法信息举报中心联系电话:0825-2988759 0825-6836262