当前位置:首页->基础分类/动态/工作动态
索 引 号:008503219/2020-00108 主题分类:动态\ 发布机构:市教育体育局
发布日期:2020-05-28 文    号: 关 键 词:六一慰问
 
射洪市委常委马英看望慰问香山一小贫困学生
  在“六一”儿童节前夕,射洪市委常委、统战部长马英一行,深入到香山一小看望慰问贫困学生。

  马常委一行首先了解了近年来学校的办学条件和取得的成绩,为校园环境的大大改善,学校育人质量的不断提高表示满意,借此机会向全体师生表示慰问和感谢,并为孩子们送上“六一”儿童节真挚的祝福,祝他们节日快乐,健康成长。

  随后她与十余名建档立卡贫困学生进行了亲切座谈,详细询问了他们家庭、学习和生活等情况,她鼓励孩子们要勇于面对困难,树立远大志向,改变家乡,改变自己的命运,健康快乐成长;勉励孩子们在校做一个好学生,在家做一个好孩子;希望孩子们努力学习,顺利完成学业,以优异的成绩回报老师、父母和社会各界的关心关爱。座谈会结束后,向孩子们发放了书包、文具等学习体育用品,并再次祝他们节日快乐!。

  射洪市委统战部、市委党校、涪江公司、香山镇党委政府和学校相关领导陪同参加了看望慰问活动。
 附件:
 
网站首页  |  网站地图  |  网站声明  |  联系我们
版权所有:射洪市人民政府 蜀ICP备12013223号 川公网安备 51092202000001号
主办:中共射洪市委 射洪市人民政府 承办:射洪市人民政府办公室
互联网不良与违法信息举报中心联系电话:0825-2988759 0825-6836262