当前位置:首页->基础分类/动态/工作动态
索 引 号:744696805/2020-00052 主题分类:动态\ 发布机构:市应急管理局
发布日期:2020-02-26 文    号: 关 键 词:射洪市应急管理局2020年2月26日新型冠状病毒肺炎疫情期间工作动态
 
射洪市应急管理局2020年2月26日新型冠状病毒肺炎疫情期间工作动态
 1.继续做好机关大门值守执勤工作,上午陈俊、下午刘念,要求今天返岗干部职工进行体温检测及防疫信息登记;做好机关小区内人员出入情况核实,严格对外来人员和车辆的盘查,是否到过湖北、武汉、重庆等疫情高危区,是否接触过湖北、武汉、重庆等人员,做好人员的体温检测和车辆的消毒登记等工作;保洁员做好局机关办公室、会议室、楼梯过道、厕所等的消毒工作。

2.射洪市农村疫情防控生活服务组(含我局机关党委书记谌永宏、办公室干部韩兴旺)今日到复兴镇、潼射镇和金华镇3个镇进行一线摸底调研,对3个镇部分超市进出管理制度就行暗访,各镇能够实现基本生活供应保障。

3.射洪市城乡环境卫生综合治理领导小组(含我局应急股何达)工作情况:一是起草3月份城区人员管控工作计划;二是收集城市管控各工作组截至目前为止的工作开展情况;三是收集城区人员管控各成员单位今天的工作开展情况并汇总上报。

4.派出危化股股长罗平到四川利美包装有限公司驻厂开展防疫和安全生产指导工作。今日一是制定企业日常安全检查表;二是带领企业安全管理人员开展第一次安全检查;三是与企业管理层开展安全谈话,提示充分认识安全生产工作的极端重要性,全面落实企业安全生产主体责任,并对近期应该抓好落实的安全工作提出建议。

5.基础股股长王小利、执法大队大队长吴数宝、危化股苏勇到佐鲁银华纺织有限公司,开展复工复产安全生产服务工作,了解防疫工作和安全生产工作开展情况,通过现场查看提出如下要求:1.管控好消防和防尘两个重中之重的安全环节;2.建立清扫制度,并对清扫情况建立台账;3.车间中段位置增加灭火器数量;4.消火栓检查记录人员签字要落实,并对消火栓进行定期清理保养,确保能正常使用;5.在车间地面张贴应急通道标识,便于清楚指示逃生方向;6.使用防静电卷帘门上拉链;7.微型消防站要储备能正常使用的消防器材、安全帽、斧头等消防设备;8、要进一步完善相关软件资料;9.采取多方式加强员工教育培训。

 附件:
 
网站首页  |  网站地图  |  网站声明  |  联系我们
版权所有:射洪市人民政府 蜀ICP备12013223号 川公网安备 51092202000001号
主办:中共射洪市委 射洪市人民政府 承办:射洪市人民政府办公室
互联网不良与违法信息举报中心联系电话:0825-2988759 0825-6836262