当前位置:首页->基础分类/动态/工作动态
索 引 号:744696805/2020-00051 主题分类:动态\ 发布机构:市应急管理局
发布日期:2020-02-25 文    号: 关 键 词:射洪市应急管理局2020年2月25日新型冠状病毒肺炎疫情期间工作动态
 
射洪市应急管理局2020年2月25日新型冠状病毒肺炎疫情期间工作动态
 1.继续做好机关大门值守执勤工作,上午苏勇、下午蒲亚梅,要求今天返岗干部职工进行体温检测及防疫信息登记;做好机关小区内人员出入情况核实,严格对外来人员和车辆的盘查,是否到过湖北、武汉、重庆等疫情高危区,是否接触过湖北、武汉、重庆等人员,做好人员的体温检测和车辆的消毒登记等工作;保洁员做好局机关办公室、会议室、楼梯过道、厕所等的消毒工作。

2.射洪市农村疫情防控生活服务组(含我局机关党委书记谌永宏、办公室干部韩兴旺)到东岳镇和天仙镇2个乡镇进行一线摸底调研,对2个镇部分超市进出管理制度进行暗访,2个乡镇能够实现基本生活供应保障。

3.射洪市城乡环境卫生综合治理领导小组(含我局应急股何达)工作情况:一是对物业管理小区的返射重点地区人员的管控情况进行督查,二是收集城区人员管控各成员单位今天的工作开展情况并汇总上报。

4.派出危化股罗平股长到四川利美包装有限公司驻厂开展防疫和安全生产指导工作。今日一是组织企业电工和消防器材经销公司规划消防应急照明和应急疏散指示系统安装点位,迅速整改消防安全隐患;二是对企业负责人开展落实企业安全生产主体责任培训,草拟相关岗位安全职责资料,协助企业建立安全责任体系。

5.安监股、执法大队到超强食品有限公司,开展复工复产安全服务工作。

 附件:
 
网站首页  |  网站地图  |  网站声明  |  联系我们
版权所有:射洪市人民政府 蜀ICP备12013223号 川公网安备 51092202000001号
主办:中共射洪市委 射洪市人民政府 承办:射洪市人民政府办公室
互联网不良与违法信息举报中心联系电话:0825-2988759 0825-6836262