当前位置:首页->基础分类/文件/政策文件
索 引 号:451353673/2020-00018 主题分类:文件\ 发布机构:市住房保障中心
发布日期:2020-02-26 文    号: 关 键 词:疫情防控党员先锋队
 
中共射洪市住房保障中心总支委员会关于成立新型冠状病毒疫情防控党员先锋队的通知
  各支部:

  为坚决贯彻落实习近平总书记关于做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作重要指示精神和党中央、省委、遂宁市委、射洪市委关于疫情防控工作的重大决策部署,充分发挥党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,把疫情防控工作作为当前最重要的工作来抓,所有党员干部要站在疫情防控最前沿,坚守岗位、在防控疫情斗争中经受考验,与疫情斗争,不畏风险、迎难而上,坚决打赢疫情防控阻击战,中心总支委员会决定成立疫情防控党员先锋队,现就有关事项通知如下。

  一、成立疫情防控党员先锋队

  队 长:李惊涛 总支书记

  副队长:王海全 总支副书记

  文忠友 总支委员

  许卫华 总支委员

  滕 鹏 总支委员

  队 员:李阳华、高 勇、王 娟、孙 艳、胥 军、

  任小莉、邓玉攀、张诗琪、向 波、李 静

  二、主要职责

  1、把抗击疫情作为“不忘初心、牢记使命”主题教育的实践,充分发挥组织优势,组织群众、宣传群众、发动群众,群策群力做好疫情防控工作。

  2、严格带头执行上级决策部署,根据各自工作职责,积极做好防疫工作。

  3、做好人员统筹协调,严格执行各项工作制度,规范操作流程,在保障自身安全的同时,做好疫情防治工作。

  4、加强对干部职工的全面排查,对于出现发热、咳嗽等症状的,及时上报,做好防控。

  5、带头落实防控措施和防护常识,做到并积极劝导他人不串门、不集会、不聚餐,不接触活禽,不吃野味,在公共场所佩戴口罩,有效阻断病毒传播途径。

  6、加强做好办公场所和公共区域的通风、消毒工作。

  7、积极引导各脱贫攻坚责任人及时向帮扶对象开展防疫宣传,确保帮扶对象全知晓、全落实。

  8、带头严守纪律,管好身边人、身边事,不造谣、不信谣、不传谣、多辟谣,引导广大群众正确面对疫情,消除恐慌心理,坚定必胜信心。

  9、应对突发事件,服从组织安排,保证政令畅通,自觉接受党性锻炼和实践考验。

  中共射洪市住房保障中心总支委员会

  2020年1月30日
 附件:
 
网站首页  |  网站地图  |  网站声明  |  联系我们
版权所有:射洪市人民政府 蜀ICP备12013223号 川公网安备 51092202000001号
主办:中共射洪市委 射洪市人民政府 承办:射洪市人民政府办公室
互联网不良与违法信息举报中心联系电话:0825-2988759 0825-6836262