当前位置:首页->基础分类/文件/政策文件
索 引 号:008503163/2020-00042 主题分类:文件\ 发布机构:市民政局
发布日期:2020-02-22 文    号: 关 键 词:肺炎
 
射洪市养老机构新型冠状病毒 肺炎疫情防控应急预案
 为科学、规范、有序地开展我市养老机构新型冠状病毒疫情的预防控制工作,扎实做好养老机构新型冠状病毒疫情防控工作,制定本预案。

一、适用范围

本预案适用于全市养老机构服务区域内突发新型冠状病毒疫情的应急处理工作。

二、领导小组

民政局领导和各股室人员成立冠状病毒肺炎疫情防控领导小组,负责养老机构疫情防控组织管理和协调工作。

长:刘建军

副组长:张 丁裕明 罗楷楠 廖小军

员:黄万福 罗杨君 罗海涛 林高兵

许泽蓉

领导小组办公室设在养老服务和社会福利股,袁帆具体负责统筹协调办公室相关疫情防控工作。

三、分工及职责

一组:大榆镇敬老院 广兴镇敬老院

长:刘建军 员:杜

二组:洋溪镇敬老院

长:张 员:邓志英

三组:复兴镇敬老院

长:雷 员:罗 林高兵

四组:仁和镇敬老院、天仙镇敬老院

长:丁裕明 员:罗海涛

五组:太乙镇敬老院

长:罗楷楠 员:罗杨君

六组;沱牌镇敬老院、金家镇敬老院,民办(公建民营)养老机构

长:廖小军 员:许泽蓉

主要职责:根据《民政部养老服务司关于养老服务系统做好新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作的意见》《民政厅养老服务处关于实施全省养老机构全封闭管理的通知》等精神,指导本组负责的养老机构做好封闭管理,建立健全各项疫情防控管理台账,督查养老机构24小时值班值守,院内人员体温检测以及院内定期消毒等工作开展情况,协助养老机构处理突发事件。

四、工作要求

各组务必认真落实所负责的养老机构疫情防控工作,及时掌握养老机构疫情防控最新动态,并将最新动态及工作留痕交养老机构疫情防控领导小组办公室。

射洪市民政局

2020年2月13日

 附件:
 
网站首页  |  网站地图  |  网站声明  |  联系我们
版权所有:射洪市人民政府 蜀ICP备12013223号 川公网安备 51092202000001号
主办:中共射洪市委 射洪市人民政府 承办:射洪市人民政府办公室
互联网不良与违法信息举报中心联系电话:0825-2988759 0825-6836262