当前位置:首页->基础分类/动态/人事信息
索 引 号:00850334X/2020-00018 主题分类:动态\ 发布机构:市水利局
发布日期:2020-02-03 文    号:射水党组发〔2020〕1号 关 键 词:中共射洪市水利局党组关于成立疫情防控党员突击队的通知
 
中共射洪市水利局党组关于成立疫情防控党员突击队的通知

局属各党支部(总支):

       为认真贯彻落实市委、市政府关于对新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作的安排部署,充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用和共产党员先锋模范作用,切实做好我局疫情防范和应急处置工作,经局党组研究决定,成立疫情防控领导小组及党员突击队,现将有关事项通知如下。

一、组织机构

(一)领导小组

长:衡 局党组书记、局长

副组长:钟 局党组成员、副局长

员:赵建国 刘玉超 杜晓容 陈益山 张含贵

任本旭 胥仕洲 任昌海

夏洪友

领导小组下设三个突击小分队,负责各辖区疫情防控工作。

(二)一分队

长:赵建国 人民渠建管中心总支书记、主任

副队长:陈益山 武引建管中心总支书记、副主任

人民渠建管中心总支副书记

员:涂 何建中 谭述荣 韩尚正

张金成 刘晓波 陈德

(三)二分队

长:刘玉超 局党组成员、副局长

副队长:刘 局办公室主任

员:肖嘉皓 勾承兵 星任

何玉杰 黄海鸥

(四)三分队

长:杜晓容 局党组成员、总工程师

副队长:张含贵 八一工程建管中心支部书记、主任

任本旭 沈水河工程建管中心主任

员:王 杜本银 杜近军

敬大刚 李建陈 范九龙

二、工作要求

(一)高度重视,勇于担当。全体队员要统一思想,把疫情防控工作作为当前首要的政治任务,充分发挥水利人勇挑重担、攻坚克难的精神,在打赢疫情防控战中发挥积极作用。

(二)严明纪律,快速反应。要坚决贯彻上级决策部署,做到令行禁止。严格执行24小时值班制度,时刻保持通讯畅通,随时做好应对农村饮用水安全紧急情况的准备。同时,按上级要求,及时准确报送疫情信息。

(三)强化宣传,群防群控。发动职工充分利用微信、qq、led宣传栏等渠道,按照市委、市政府安排,做好疫情防控的政策宣传、舆论引导、心理疏导等工作,引导群众理解支持、消除恐惧心理。引导群众不造谣、不信谣、不传谣,自觉抵制反驳网上网下的不科学、不文明言论。加强本单位员工管理,自觉执行上级关于疫情防控的要求,积极主动向亲友、群众传递官方发布的疫情、防疫信息。

 

 

中共射洪市水利局党组

                                                           2020年2月1日

 附件:
中共射洪市水利局党组关于成立疫情防控党员突击队的通知
 
网站首页  |  网站地图  |  网站声明  |  联系我们
版权所有:射洪市人民政府 蜀ICP备12013223号 川公网安备 51092202000001号
主办:中共射洪市委 射洪市人民政府 承办:射洪市人民政府办公室
互联网不良与违法信息举报中心联系电话:0825-2988759 0825-6836262