当前位置:首页->基础分类/其他/其他
索 引 号:789127809/2020-00006 主题分类:其他\ 发布机构:经济开发区管委会
发布日期:2020-02-04 文    号: 关 键 词:企业
 
四川射洪经济开发区致广大经济开发区企业的一封信
  广大经济开发区企业:

  2019年,射洪经济开发区在市委、市政府的正确领导下,成功创建省级经济开发区。经济开发区党工委、管委会带领全区各级干部,围绕“项目攻坚、城市建设、社会发展”等重点工作目标,开拓创新,砥砺奋进,各项工作取得显著成效。全年完成固定资产投资65亿元,同比增长41%;实现工业总产值60亿元,同比增长9%;实现主营业务收入55亿元,同比增长10%;实现利税2.5亿元,同比增长9.5%;引进亿元以上重大项目5个,投资金额60.05亿元。感谢你们一直以来对经开区工作的关心、关注、理解和支持!感谢你们选择经开区这片热土投资兴业!在此,对你们为我区经济社会蓬勃发展作出的奉献和努力表示最诚挚的谢意!

  新年伊始,新型冠状病毒疫情突然爆发,为中华大地笼上了一层阴霾。在以习近平同志为核心的党中央的坚强领导下,全国各级各部门主动作为,周密部署,拉开了一场与疫情搏斗的攻坚战。经开区党工委、管委会坚决贯彻落实党中央、国务院,省委、省政府,市委、市政府和习近平总书记的一系列重要指示精神,积极采取一切有效措施,扎实做好疫情防控工作,坚决遏制疫情蔓延势头。面对疫情,广大经开区企业积极响应,迅速投身到抗击疫情的战役中来。大家主动扛起社会责任,捐款捐物,保障供给,全力支持配合我区疫情防控工作;大家认真贯彻落实市委、市政府,经开区党工委、管委会的各项防疫工作要求,顾全大局,不计得失,全力做好了企业防疫全面工作。在此,对你们的无私奉献表示最崇高的敬意,对你们的辛勤付出表示最诚挚的慰问!

  众志成城,终将共克时艰。当前,疫情仍处于发展期,防控形势依然严峻,防控任务依然艰巨。经开区党工委、管委会将继续贯彻落实上级各项指示精神,全面抓好冠状病毒疫情防控工作,打好疫情防控歼灭战;将心系广大外来投资企业和经开区企业,助力你们抓好疫情防控各项工作;将以“项目攻坚年”和“营商环境提升年”为抓手,实干笃行,为广大外来投资企业和经开区企业创造良好的兴业条件。希望广大外来投资企业和经开区企业继续弘扬新时代企业家精神,和衷共济,靠前作战,做好员工健康防护,有序组织复工复产,以坚定的信心和实际行动决胜疫情,兴旺事业!

  春暖花开,必定否极泰来。我们相信,有经开区企业的鼎力支持,有经开区广大干部的不竭努力,我们一定能很快打赢这场疫情防控阻击战!我们相信,有广大外来投资企业的加盟入驻,经开区的经济发展和城市建设必将谱写新的华章!

  让我们携起手来,一扫毒霾,昂首向前,共同迎接经开区美好的明天!

  四川射洪经济开发区管委会

  2020年2月4日
 附件:
 
网站首页  |  网站地图  |  网站声明  |  联系我们
版权所有:射洪市人民政府 蜀ICP备12013223号 川公网安备 51092202000001号
主办:中共射洪市委 射洪市人民政府 承办:射洪市人民政府办公室
互联网不良与违法信息举报中心联系电话:0825-2988759 0825-6836262