当前位置:首页->基础分类/动态/工作动态
索 引 号:00850553X/2019-00155 主题分类:动态\ 发布机构:洋溪镇
发布日期:2019-12-27 文    号: 关 键 词:安全检查
 
洋溪镇启动年前专项安全检查工作
  为进一步落实辖区安全生产工作责任,保障群众生命安全,为群众提供安全、安心的过节环境,洋溪镇启动专项安全检查工作。

一是开展元旦期间重点式安全检查。此项检查重点围绕道路交通、工矿企业、建筑工地等重点领域进行安全生产重点式检查,确保不发生安全生产事故。

二是开展重点特种设备专项检查。此项检查拟在2020年1月初对全镇重点特种设备进行全服盖检查,完善重点特种设备清单,及时处理隐患问题,保障重点特种设备不出事故。

三是开展春节前全覆盖大检查。此项坚持计划在2020年1月底对全镇范围内人员聚集场所、各工矿企业、道路交通、建筑工地、重点特种设备等进行全覆盖检查,重点对隐患整治情况进行复查,对人员聚集场所用电用火用气等安全隐患进行排查,保障群众安全过年。
 附件:
 
网站首页  |  网站地图  |  网站声明  |  联系我们
版权所有:射洪市人民政府 蜀ICP备12013223号 川公网安备 51092202000001号
主办:中共射洪市委 射洪市人民政府 承办:射洪市人民政府办公室
互联网不良与违法信息举报中心联系电话:0825-2988759 0825-6836262