当前位置:首页->基础分类/动态/工作动态
索 引 号:00850553X/2019-00153 主题分类:动态\ 发布机构:洋溪镇
发布日期:2019-12-27 文    号: 关 键 词:基本农田
 
洋溪镇逗硬土地用途管制,切实保护基本农田
  为抓好基本农田保护,合理规划土地使用,洋溪镇采取多种措施,逗硬土地用途管制。

一是全面贯彻落实国务院《关于深化改革,严格土地管理的决定》精神。以土地利用总体规划和土地利用年度计划为准则,严格农村各项非农建设用地的审批管理,坚持耕地“占补平衡”制度。

二是抓好农房建设规划审批。坚持“三到场”“四公开”“五不准”的审批制度,在节约集约用地上狠下功夫,能利用用旧基的不得利用新基,能利用未利用地的不得利用耕地,能利用劣地的不得利用好地。

三是严守基本农田红线。辖区各项非农建设,一律不得占用和损坏基本农田。
 附件:
 
网站首页  |  网站地图  |  网站声明  |  联系我们
版权所有:射洪市人民政府 蜀ICP备12013223号 川公网安备 51092202000001号
主办:中共射洪市委 射洪市人民政府 承办:射洪市人民政府办公室
互联网不良与违法信息举报中心联系电话:0825-2988759 0825-6836262