当前位置:首页->基础分类/动态/工作动态
索 引 号:008505652/2019-00078 主题分类:动态\ 发布机构:仁和镇
发布日期:2019-01-17 文    号: 关 键 词:农民工
 
仁和镇召开农民工关爱服务工作部署会
  1月17日上午,仁和镇组织各村三职干部召开了农民工关爱服务工作部署会。分管领导覃天鹏在会上传达学习了县农民工关爱服务座谈会会议精神,并对农民工关爱服务工作做了重要安排部署。

一是各村会后立即筹备召开返乡农民工座谈会,向返乡农民工汇报村上开展的工作和巨大变化;并邀请他们对村上工作提意见和建议。

二是开展农民工法制宣传,增强法律意识,依法维护自己的合法权益,确保社会的和谐稳定。

三是开展农民工全覆盖走访慰问,和他们拉家常,摆谈家乡变化,送上慰问信,帮助他们排忧解难。
 附件:
 
网站首页  |  网站地图  |  网站声明  |  联系我们
版权所有:射洪市人民政府 蜀ICP备12013223号 川公网安备 51092202000001号
主办:中共射洪市委 射洪市人民政府 承办:射洪市人民政府办公室
互联网不良与违法信息举报中心联系电话:0825-2988759 0825-6836262