当前位置:首页->基础分类/动态/工作动态
索 引 号:008505636/2019-00101 主题分类:动态\ 发布机构:复兴镇
发布日期:2019-10-18 文    号: 关 键 词:乡村振兴
 
复兴镇落实“不忘初心,牢记使命”主题教育促产业发展
  为了更好地落实县委书记蒋喻新同志,在我镇九圣村“不忘初心、牢记使命”主题教育蹲点调研时指示精神,将乡村振兴落到实处,我镇积极以“不忘初心,牢记使命”主题教育为指引,以乡村振兴为切入点,全面推动产业发展。

  10月17日上午,我镇组织召开了乡村振兴产业发展座谈会。会议由我镇党委书记胥勋建主持,镇长刘晋、副镇长杨仕权以及镇直部门参加了此次会议,座谈会还邀请了镇企业代表、产业业主、部分村支部书记参加。

  会前,我镇组织了企业代表、产业业主到九圣村麦冬基地、桂花村齐全农牧公司的种养基地进行了实地参观、调研。

  参观调研后,镇直部门、企业代表、产业业主召开了座谈会,分别听取了企业代表、产业业主对产业发展的看法以及目前产业发展存在的问题。

  在听取企业代表、产业业主对产业发展的看法以及目前产业发展存在的问题后,胥勋建针对企业代表、产业业主提出的发展问题一一进行了解答,并针对蒋书记提出的“五联”模式进行解答,要求企业代表和产业业主单位在稳定现有产业的基础上,要敢于探索发展新模式,找出产业发展新路子。同时,要求镇直部门,要按照主题教育要求,认真为企业业主和产业业主服好务,解决好企业业主和产业业主的后顾之忧。
 附件:
 
网站首页  |  网站地图  |  网站声明  |  联系我们
版权所有:射洪市人民政府 蜀ICP备12013223号 川公网安备 51092202000001号
主办:中共射洪市委 射洪市人民政府 承办:射洪市人民政府办公室
互联网不良与违法信息举报中心联系电话:0825-2988759 0825-6836262