当前位置:首页->基础分类/动态/工作动态
索 引 号:008505556/2019-00048 主题分类:动态\ 发布机构:青岗镇
发布日期:2019-04-02 文    号: 关 键 词:会议,信息,统计,经济,产业
 
青岗镇“五到位”全力抓好全国第四次经济普查
  为扎实开展好全国第四次经济普查工作,青岗镇高度重视,统筹安排,确保普查工作顺利开展。

  一是组织到位。镇政府立即成立经济普查领导小组,由镇长担任组长,分管农业领导任副组长,其他相关同志为小组成员,迅速组织力量召开专题会议,安排部署普查工作。

  二是技术到位。考虑普查要使用pad入户现场采集信息和数据,镇专门在社区选聘了两名年轻、善于操作平板、善于沟通的业务人员,参加县统一培训,全面配合镇普查工作,确保普查人员技术。

  三是宣传到位。采取横幅、宣传单、广播等多种方式,深入村社、深入普查对象开展广泛宣传,通过宣传提高了普查对象认识和配合度。

  四是普查到位。为保证普查工作质量,紧密结合县统计局部署,在实地普查时,辖区法人单位,依据企业财务报表及相关票据凭证,进行取数。县直单位下属乡镇产业活动单位,结合部门收集的数据,入户核实,经审核准确无误,普查对象pad签字认可后,再gps定位上报。

  五是保障到位。为确保人员稳定顺利开展普查工作,青岗镇打紧安排,向两名选聘人员预支普查补助,待县普查经费下来,再一并保障到位。

  截止目前,全镇清查对象1005个,正式普查对象73个,已全面完成实地采集、数据核实、定位上报等工作。
 附件:
青岗镇“五到位”全力抓好全国第四次经济普查
 
网站首页  |  网站地图  |  网站声明  |  联系我们
版权所有:射洪市人民政府 蜀ICP备12013223号 川公网安备 51092202000001号
主办:中共射洪市委 射洪市人民政府 承办:射洪市人民政府办公室
互联网不良与违法信息举报中心联系电话:0825-2988759 0825-6836262