当前位置:首页->基础分类/动态/工作动态
索 引 号:000000000000/2019-00027 主题分类:动态\ 发布机构:市扶贫开发局
发布日期:2019-02-02 文    号: 关 键 词:党风廉政,监察,纠风
 
县扶贫移民局中层干部向县纪委驻县农业局纪检组述责述廉
  2月2日上午,县扶贫移民局党组组织召开了《县扶贫移民局中层干部向县纪委驻县农业局纪检组述责述廉》会议,县纪委驻县农业局纪检组组长陈建,成员李小红、陈定平参加并主持了会议。

  会上,5名局股室负责人分别进行了口头述责述廉,并接受了来自派驻纪检组的现场质询。整个质询环节突出问题导向,不回避矛盾、不掩盖问题,着实让述廉对象“红红脸、出出汗”。

  纪检组长陈建阐述了,开展干部主动向纪检组述责述廉工作的意义,对县扶贫移民局精心组织、深度剖析、对党风廉政建设工作的重视给予了充分肯定,并就如果开展好2019年度党风廉政建设工作向扶贫移民局提出了八点工作建议。

  县扶贫移民局党组书记、局长王家伦强调:一是要切实加强党风廉政建设,拒腐防变。个别股室仍然在问题认识上不够全面、分析上不够深入、研判上还没有触及到灵魂;二是开拓性、创造性的开展工作,合理建议,当好分管领导的参谋助手;三是加强自身业务、时政学习,炼就多岗履职能力。

  最后,纪检组向全体干部职工致以春节问候并温馨提示认真落实中央八项规定及其实放细则精神,严防“四风”反弹。
 附件:
县扶贫移民局中层干部向县纪委驻县农业局纪检组述责述廉
 
网站首页  |  网站地图  |  网站声明  |  联系我们
版权所有:射洪市人民政府 蜀ICP备12013223号 川公网安备 51092202000001号
主办:中共射洪市委 射洪市人民政府 承办:射洪市人民政府办公室
互联网不良与违法信息举报中心联系电话:0825-2988759 0825-6836262