当前位置:首页->基础分类/其他/其他
索 引 号:744696792/2018-00069 主题分类:其他\ 发布机构:县旅游局
发布日期:2018-05-30 文    号: 关 键 词:山东国际旅游交易会遂宁旅游开拓山东客源市场
 
山东国际旅游交易会 遂宁旅游开拓山东客源市场
  5月25日-27日,为期三天的2018山东国际旅游交易会在济南舜耕国际会展中心举行,本次盛会共吸引来自世界各地超过20多个国家和地区,国内20多个省(市)、自治区的500多家旅游机构和企业参会,将借助这一平台展示旅游资源、洽谈业务和旅游推介。

  参加今年交易会的四川省旅游发展委员会组织了12个市州、15家涉旅企事业单位参展。四川旅游展馆以“天府四川 熊猫故乡”主题口号,结合大熊猫与现代元素造型惊艳登场,迅速引发现场人潮聚集围观。作为本次旅交会最具文化旅游特色的展台之一,四川馆现场着力结合特色民俗文化及多种类的旅游资源,以各种渠道推介四川旅游春夏季温泉、赏花、玩水系列特惠产品,充分展示景区资源和优势,融合四川特色民俗技艺和非遗工艺品现场展示和售卖。

  遂宁旅游由市人大常委会副主任戴见明、市政协副主席胡家正带队,市旅发委主任唐紫薇、船山区委常委宣传部长袁旭,蓬溪、射洪旅游部门和梦之旅旅行社负责人组成遂宁展团参加了此次盛会。

  遂宁旅游作为首次赴山东参加的旅交会,展会期间积极开拓山东及华东客源市场,围绕好吃、好看、好心情“三好”旅游体系发展新战略,全方位展示了遂宁酒店餐饮、景区景点、旅游服务、食品饮品、多元化产业等经营领域和业态构成,积极布置展位展品,主动与国内外旅游机构对接洽谈,着力推介遂宁丰富资源、线路产品以及招商项目,吸引大量参展嘉宾、旅行社、涉旅企业围观、咨询,主动诚邀参展嘉宾和旅游投资企业来遂宁投资兴业、洽谈旅游合作。

  此外,为借助这一盛会,让参会旅商对遂宁旅游资源有更全面的了解,也让遂宁旅游企业能与参会旅商有更深入的交流与合作,遂宁旅游通过现场交流、散发资料、推介商品等方式,介绍遂宁优美的环境,观音故里、中国死海、七彩明珠、中华侏罗纪、子昂故里、高峰山等旅游景区以及遂宁旅游商品,并热情邀请海内外嘉宾来四川旅游,来遂宁旅游。

  经过三天旅交会,遂宁旅游成效显著,受到国内外旅商的青睐,极大提升遂宁市知名度,有利地助推我市加速建设巴蜀特色康养和休闲度假旅游目的地。

  据了解,“山东旅交会”已成功举办15届,目前是山东省内规模大、专业化程度高、国际性较强的综合旅游品牌展会,每年都有来自20多个国家和地区的500多家旅游机构和企业到会参展,已成为推动山东与境内外旅游业界交流合作的重要平台。
 附件:
 
网站首页  |  网站地图  |  网站声明  |  联系我们
版权所有:射洪市人民政府 蜀ICP备12013223号 川公网安备 51092202000001号
主办:中共射洪市委 射洪市人民政府 承办:射洪市人民政府办公室
互联网不良与违法信息举报中心联系电话:0825-2988759 0825-6836262