当前位置:首页->基础分类/动态/工作动态
索 引 号:744696792/2018-00063 主题分类:动态\ 发布机构:县旅游局
发布日期:2018-05-30 文    号: 关 键 词:中国旅游日
 
射洪县“5.19”中国旅游日活动情况
  5月19日,射洪县旅游局积极组织全县部分涉旅企业在新世纪广场开展射洪县2018年“5.19”中国旅游日。

  今年是第十八个中国旅游日,此次活动以“全域旅游 美好生活”为主题。活动期间,各旅游经营单位在新世纪广场开展旅游商品、特色旅游餐饮、旅游线路展示以及发放宣传资料等各种活动,宣传、推介射洪的旅游资源和旅游产品。引导游客文明旅游、安全出游、理性消费、绿色消费,积极营造文明、愉快的旅游宣传范围。

  另外,现场还开设了旅游咨询台,接受游客旅游投诉、咨询等服务。旨在通过活动推动发展高质量旅游的浓厚宣传氛围,不断提升射洪旅游美誉度,使旅游产业真正成为使广大人民群众过上幸福美好生活的幸福产业。

  本次活动的开展,对于推进射洪县全域旅游工作、大力营造文明旅游的社会环境、提升广大市民的文明旅游意识起到了积极作用。

  射洪县开展中国旅游日系列活动,充分宣扬了“全域旅游 美好生活”的宣传主题,为全县旅游企业间的交流合作提供了平台,增强了旅游行业的凝聚力,大力宣传了我县的旅游资源,激发广大群众的旅游热情,吸引更多的人参与旅游活动,推动全县旅游业的持续发展。
 附件:
 
网站首页  |  网站地图  |  网站声明  |  联系我们
版权所有:射洪市人民政府 蜀ICP备12013223号 川公网安备 51092202000001号
主办:中共射洪市委 射洪市人民政府 承办:射洪市人民政府办公室
互联网不良与违法信息举报中心联系电话:0825-2988759 0825-6836262