当前位置:首页->基础分类/动态/工作动态
索 引 号:008505687/2018-00035 主题分类:动态\ 发布机构:陈古镇
发布日期:2018-04-28 文    号: 关 键 词:土坯房
 
陈古镇召开2018年第一季度土坯房整治工作流动现场会
  4月2日,陈古镇召开2018年第一季度土坯房整治工作流动现场会。镇党委书记胡光文、县土坯办相关领导、分管副镇长邱继东和各村(社区)书记、主任共36人参加。会议由镇党委副书记、镇长何圣葆主持。此次流动现场会采取逐村实地查看、各村书记汇报土坯房整治工作完成情况、分管领导点评的方式进行,从而达到“比学赶帮超”的目的。

  接着,在镇政府会议室召开了土坯房整治工作推进会,邀请县土坯办和第三方绩效评估公司相关人员,再次对土坯房整治相关政策进行培训,针对当前土坯房整治中出现的问题进行逐一解答。

  就如何开展好下阶段工作,胡光文书记强调,一是加强政策宣传,区分整治对象;二是遵循基本程序,严把建设质量关;三是守住底线,严格资金管理。

  据悉,该我镇2018年土坯房整治任务数为1060户。目前,通过拆旧建新、维修加固等方式已完成187户。
 附件:
 
网站首页  |  网站地图  |  网站声明  |  联系我们
版权所有:射洪市人民政府 蜀ICP备12013223号 川公网安备 51092202000001号
主办:中共射洪市委 射洪市人民政府 承办:射洪市人民政府办公室
互联网不良与违法信息举报中心联系电话:0825-2988759 0825-6836262