当前位置:首页->基础分类/动态/工作动态
索 引 号:08256622809/2016-00138 主题分类:动态\ 发布机构:平安街道办事处
发布日期:2016-07-21 文    号: 关 键 词:住户调查
 
平安街道扎实做好城乡一体化住户调查工作
  为及时贯彻落实县关于城乡居民增收工作会议精神,充分调动记帐户的工作积极性,提升源头数据质量,打造一支有规矩、讲规矩、按规矩办事的调查队伍,为各级政府制定相关惠民政策提供数据依据。

  7月20日晚,平安办事处利用记帐户晚上空闲时间召集社区记帐户和相关人员在清家堰社区一楼会议室召开了住户调查工作会议,传达了县关于城乡居民增收工作会议精神,通报了上半年在住户调查工作中存在的主要问题,对下半年住户调查工作的重点任务进行部署。办事处主任石宗光、综合统计站长刘玉霞、社区主任宋小兰、辅助调查员杨达旭等社区干部,以及张敏、李治东等10位记帐户参加了会议。会议由社区党委书记任俊主持。

  会议首先由综合统计站刘玉霞站长传达了县上会议精神,通报了上半年在住户调查工作中存在的主要问题,对下半年住户调查工作的重点任务进行了部署,对记帐户记帐知识进行了业务培训。

  办事处主任石宗光同志深入分析了开展居民住户调查工作的目的意义和必要性,对上半年工作给予了肯定,鼓励各记帐户创业增收致富,他要求参会人员要切实履行职责,认真领会会议精神,一是要将基础工作进一步抓细,做到精细周密。二是要将数据质量进一步抓实,做好住户信息搜集。三是要将业务指导进一步抓常,切实提高调查户的记账能力与水平。四是要拓宽致富渠道,保证居民增收。五是要保证投入,确保实效。最后他表示办事处将从有限的资金中列支专项工作经费,用于解决该项工作开展的会议、培训、调查、检查、业务辅导等费用。会上对记帐户进行了慰问和兑现了规定的补助。 (清家堰社区—杨达旭)
 附件:
 
网站首页  |  网站地图  |  网站声明  |  联系我们
版权所有:射洪市人民政府 蜀ICP备12013223号 川公网安备 51092202000001号
主办:中共射洪市委 射洪市人民政府 承办:射洪市人民政府办公室
互联网不良与违法信息举报中心联系电话:0825-2988759 0825-6836262